今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 永利皇宫643.com
永利皇宫643.com:永利皇宫官网修改反响热烈
文章来源:市局办    发布时间:2017-10-24 08:58:01    点击数:    

党的十九大根据新形势新任务,把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是全党共同的意志、人民共同的意愿,有利于全党更好地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,有利于更好地发挥对党的工作和党的建设的指导、规范作用。党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想,是党心所向、民心所向,也是顺应时代的要求。

市盐务局干部群众认为,这次党章修改,体现全党意志,符合时代要求,顺应党心民心。市盐务局高度关注党章的修改,并将把新修改的党章作为当前和今后全体党员学习的重要内容,认真组织学习研讨。广大干部职工纷纷表示,新修改的党章是中国特色社会主义和党的建设的伟大成果,要深入学习,并广泛应用到实际工作中,进一步推进全市盐业改革发展步伐。

 

网站首页 机构设置 永利皇宫643.com 政策指导 永利皇宫官网 盐业文化 盐与生活 盐业历史 互动交流 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备18008311号-1 滨公备37160021090126
版权所有:永利皇宫643.com 地址:山东省滨州市黄河八路552号 邮箱:bzsdyw@163.com
技术支持:山东华拓网络