今天是:
当前位置:首页 > 新闻动态 > 永利皇宫643.com
永利皇宫643.com:市局副局长走访慰问阳信县翟王镇于张村特困户
文章来源:党办    发布时间:2018-01-31 16:10:30    点击数:    

 

春节将至,市盐务局副局长鲍树博带队于131日赴阳信县翟王镇于张村,开展扶贫慰问调研活动,送去食用油、大米、火腿等慰问品。

鲍树博和翟王镇党委书记杨涛以及于张村两委干部进行了座谈交流,详细了解于张村基本情况,总结当前帮扶经验、存在的困难和问题。鲍树博指出,驻村书记要在干部群众的支持下,积极探索发展壮大村集体经济的新路子、好办法,通过村集体经济的提升,带动全村致富脱贫。

随后,鲍树博一行到于张村贫困群众家中走访慰问,详细询问他们的生活生产情况、身体状况以及致富脱贫方面的想法、打算、意见和建议,鼓励他们相信和依靠党委政府,树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日实现脱贫致富。

网站首页 机构设置 永利皇宫643.com 政策指导 永利皇宫官网 盐业文化 盐与生活 盐业历史 互动交流 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备18008311号-1 滨公备37160021090126
版权所有:永利皇宫643.com 地址:山东省滨州市黄河八路552号 邮箱:bzsdyw@163.com
技术支持:山东华拓网络